ТЕНДЕРНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Новости
23 Октябрь 2020
153

Уважаемые господа!

В соответствии с программой развития химической отрасли Туркменистана, организации производства импортозамещающей продукции на базе комплексной переработки местного минерального сырья, Государственный концерн «Туркменхимия» объявляет тендер на проектирование и строительство «под ключ» завода по производству каустической соды, хлора и хлорпроизводных в пос. Узбой, Балканский велаят, Туркменистан.

1. Предметом тендера является оказание услуг по проектированию, строительству, поставке оборудования, шефмонтажу, обучению, пуску и сдаче вышеуказанного объекта в эксплуатацию.

2. Проектом предлагается осуществить строительство комплекса производственных установок в составе:

■     производства каустической соды мощностью 15 000 тонн в год (в пересчете на 100 % NaOH);

■     производства газообразного хлора мощностью 13 000 тонн в год (в пересчете на 100 % Сl2);

с преобразованием в конечную продукцию.

В зависимости от потребности рынка Соискатель может организовать производство одного или нескольких продуктов из следующих видов продукции, соответствующим международным стандартам: гранулированная каустическая сода, 50% раствор каустической соды, жидкий хлор, соляная кислота, гипохлориты натрия, кальция и/или другие более рентабельные продукты. Мощности производств являются ориентировочными, и в этой связи Соискатели тендера определяют мощности производств в зависимости от потребности рынка, от исходных данных и предлагаемых технологий, обосновав своё решение технико-экономическими расчетами.

3.      Местом строительства завода определена промышленная площадка в поселке Узбой, Балканский велаят, Туркменистан.

4.      Срок выполнения работ - Предлагается Соискателем проекта.

5.    Организация финансирования и возврат инвестиций - Соискатель тендера обязан организовать 100% прямое финансирование проекта на условиях возврата инвестиций от реализации, произведенной заводом продукции.

6.     Валюта платежа - национальные манаты и/или доллары США.

7.     Организатор тендера и Заказчик - Государственный концерн «Туркменхимия».

Пакет Тендерной документации будет выдан после подачи письменной заявки на участие в тендере и оплаты тендерного сбора по адресу: Туркменистан, г. Ашхабад, Арчабил шаелы, 132, ГК «Туркменхимия».

Пакет тендерной документации может быть выдан уполномоченному представителю Соискателя (по предъявлению доверенности) и оплаты тендерного сбора.

Полный пакет тендерных документов также может быть выслан курьерской почтой, без какой-либо ответственности за утерю или позднее прибытие, после получения письменной заявки и оплаты тендерного сбора.

Тендерные предложения должны быть представлены не позднее 17-00 часов местного времени 04-го ноября 2020 г.

Контактные телефоны/факс:

тел. (+993 12) 390102:(+993 12) 390158;(+993 12) 390173

факс. (+993 12) 390198; Тендерная Комиссия

Онлайн обращение