О перспективах торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Узбекистаном в сфере сельскохозяйственного машиностроения

Новости
20 Апрель 2024
919

19 апреля 2024 года представители Торгового представительства Кыргызской Республики в Республике Узбекистан посетили производственные мощности компании ООО «ТОШКЕНТ ТРАКТОР ЗАВОДИ», которые работает под брендом «AgroTech Klaster». Основной целью визита стало ознакомление с продукцией предприятия и обсуждение перспектив сотрудничества.


ООО «ТОШКЕНТ ТРАКТОР ЗАВОДИ» специализируется на производстве современных универсальных тракторов. В линейке продукции представлены модели ТАТ-DF-903 (трехколесный) и ТАТ-DF-904 (четырехколесный), обладающие мощностью 90 л.с. и оснащенные системами комфорта.


В ходе визита представители Торгпредства высоко оценили качество и технические характеристики тракторов, отметив их соответствие современным требованиям рынка. Стороны обсудили не только поставки тестовой партии тракторов в Кыргызстан, но и возможности организации сборочного производства на территории нашей страны.


«Мы видим большой потенциал в сотрудничестве с ООО «ТОШКЕНТ ТРАКТОР ЗАВОДИ». Тракторная техника, производимая компанией, отличается высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Уверены, что она будет пользоваться спросом на рынке Кыргызстана», – отметил представитель Торгпредства КР в РУз Алмаз Темирбеков.

Достигнутые договоренности открывают новые возможности для развития торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Узбекистаном в сфере сельскохозяйственного машиностроения.

Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение