О перспективах поставки пищевого картофеля в г. Самарканд

Новости
19 Октябрь 2023
1363

Накануне в г. Самарканд, Республика Узбекистан, состоялась встреча представителей Торгового представительства Кыргызской Республики при Министерстве экономики и коммерции КР и руководства Самаркандского областного территориального управления Торгово-промышленной палаты РУз. Встреча стала хорошей возможностью для укрепления торгово-экономических связей между регионами двух соседних стран.

Главной целью встречи стало обсуждение перспектив поставки пищевого картофеля в г. Самарканд. Стороны выразили готовность активно развивать дружественные и взаимовыгодные отношения, строя их на взаимном доверии и сотрудничестве. В ходе встречи стороны подтвердили свое решимость предпринять все необходимые шаги для дальнейшего развития и укрепления торговых связей между двумя странами.

Представители ТПП РУз выразили намерение в ближайшее время провести переговоры с крупными предпринимателями Самаркандской области. Это решение основывается на информации, предоставленной Торгпредством КР при МЭК КР о стоимости, сортах и объемах картофеля, предназначенных для экспорта.

По итогам обе стороны выразили надежду на продуктивное сотрудничество и развитие новых партнерских отношений в сфере торговли и экономики.

Предложения по улучшению сайта
Онлайн обращение